Хроника безумия - Мой путь самурая

13:39 

Ни о чем и обо всем одновременно.

Lu-Hio
Хочешь изменить мир? - Начни с себя.
Мне вот тут вдруг подумалось.
На кой черт мне дневник, если я сюда ничего не пишу, ну или редко пишу? И пришла к выводу, что это моя еще одно, так сказать, связующее звено с социумом. Если бы было иначе все записи были просто закрыты от посторонних глаз. Хотя, да, есть у меня и такие личные записи. Что уж тут кривить душой, есть у меня такие вещи, которые на фасад дома тащить не охота. А остальным хочется поделиться и получить обратную связь.
И вообще, я в последнее время много думаю.
Вот надоела жизнь с родителями, решила съехаться со своим парнем. Его тоже достали, даже хуже чем меня. А мама затеяла ремонт в офисе (ну, так получилось, ибо надо, а тут как раз соседи санузел меняли, ну, мама решила тоже, что бы потом меньше мороки было). А офис он как бы и мой тоже. Бюджет моего оклада трещит по швам. И вот сижу я обдумываю ситуацию. В процессе понимаю, что разговоров о переезде и раньше было много, даже в мои 16 (я сейчас над этим откровенно смеюсь), а дела .. не было, вплоть до сегодня. Видать жизнь решила проверить меня на прочность, мне так и слышится ее голос:
- А оно тебе действительно надо? Доросла ли ты теперь до своих амбиций?.
И я понимаю, что доросла и очень надо. Иначе я просто задохнусь.
Выводы: подними свою замечательную задницу и поработай на благо побега от родительской опеки и домашней живности.
В ноябре буду мотаться в Киев на обучение. Не помню как называется курс лекций, но посвящен он все тому же - Сетевому маркетингу. Буду учится качественно работать и ладить с людьми. Честно, жду не дождусь.
А еще я поняла, что люблю компанию в которой работаю. Очень люблю. За идеалы и принципы, за равенство всех и вся. Но больше всего я люблю Орифлейм за то, что раз в год компания возит Золотых Директоров на конференцию за границу. Эту неделю домашней тишины и гармонии я ценю. Очень ценю. А когда я закрою три новых звания за год (как прописано в моем плане) буду ценить аж трижды в год (не только за отсутствие дома мамы, но и за собственный отдых вне дома) ^___^
Жду своей днюхи, как маны небесной. В особенности обещанной моим парнем гитары. Играть не умею, жажду научится. Творчество в разных формах всегда было для меня дополнительным и порой, главным способом выражения чувств. Первыми были стихи. Потом песни, голос мой конечно не ахти, но зато искренне, некоторым даже нравится, иногда это меня пугает г.г х). Ну а теперь эту музыку хочу сочинять сама. и сама выбирать слова. Плюс ко всему ко мне приедет моя любимая подруга детства ** Масяня, я тебя жду.
Хочу на мини-сабантуй в офисе в честь моего рождения испечь торт. Страшно, что вдруг это окажется отравой. Но где наша не пропадала) Я думаю что блинный торт это не так уж сложно даже для такого профана, как я.
Пока все)

@темы: книга жизни

URL
   

главная